网站首页 学会动态 工作文件 合理用药 各地学会 单位会员 学会简介 联系我们
山东省药学会静脉用药安全调配专业委员会圆满完成换届改选工作
2017-01-05

2016年12月23日,山东省药学会静脉用药安全调配专业委员会换届改选会议在济南召开。来自山东省各医院静脉用药安全调配专业领域的专家、代表近70人参加了会议。
山东省药学会静脉用药安全调配专业委员会于2013年成立,4年来,极大的促进了我省静脉用药调配事业的发展,提高了静脉输液治疗与技术水平及管理水平,在加强职业安全防护、规范化培养静脉输液配置中心管理与药护人才提供学习基地等方面做了许多工作。此次换届选举筹备过程中,充分考虑了委员候选人的代表性、专业性和地区性,着眼促进专业长期和谐发展,为今后工作的开展奠定了良好基础。
全体与会代表通过无记名投票的方式进行选举。经过民主选举,产生刘新春等54名委员组成的山东省药学会第二届静脉用药安全调配专业委员会。新一届专业委员会将进一步加强组织建设、发挥学术带头作用,带动我省静脉用药安全调配事业的快速发展。
 
设为首页 | 加入收藏 |管理登录
山东省药学会秘书处 地址:山东省济南市科院路8号 邮编:250014
电话:0531-81216538 邮箱:yxh@sdfda.gov.cn 站长:山东省药学会
鲁ICP备06027230号